Boule Turnier

Im Hinblick auf das alljährliche Boule Turnier des Informatik Departments der Universität Oldenburg trainierte die WISdoM PG regelmäßig. Im Rahmen von teambildenden Maßnahmen wurden drei interne Boule Turniere durchgeführt. Die benötigte Ausrüstung wurde von Trainer Wybrands zur Verfügung gestellt. Um die Dehydration der Sportler zu verhindern wurde zu Beginn jedes Turniers ausreichend Flüssigkeit bereitgestellt.

Am 03.07.2019 fand das Boule Turnier des Informatik Departments der Universität Oldenburg statt. Dieses Jahr traten 12 Teams gegeneinander an. Die WISdoM Projektgruppe stellte zwei Teams, Team Blau und Team Schlau. Beide Teams glänzten mit Können und Teamgeist. Sie gewannen sowohl die Gruppenphase als auch Viertel- und Halbfinale gegen ihre Kontrahenten.

Dies führte dazu, dass sich Team Blau und Team Schlau im Finale gegenüber standen. Nach einer spannenden Runde Boule entstand das knappe Ergebnis von 5:4 Punkten. Als Sieger dieses Gefechts gelang des Team Blau den Pokal für die WISdoM Projektgruppe zu gewinnen. Dieser Sieg wurde bei dem anschließenden Grillfest ausgiebig gefeiert.